Международное
лечение

Виниры Cerec – идеальная улыбка за одно посещение стоматолога

Протезирование – динамично развивающаяся область стоматологии, которая в настоящее время предлагает пациентам революционные решения. Одной из них является инновационная система CEREC (CERamic REConstruction), позволяющая производить протезные реставрации высочайшего качества за одно посещение стоматологического кабинета.

Записаться на услугу

Лечение за одно
посещение

Лечение под
микроскопом

Гарантия
качества

45000 ₽

ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА
Узнайте подробнее

Технология и принцип изготовления

В чем уникальность системы CEREC? На практике выполнение протезных работ обеспечивает три основных преимущества:

  • Комфорт –  безболезненное внутриротовое сканирование,
  • Минимальное время реставрации – в одно посещение,
  • Точность – сканирование и фрезерование производятся на специализированном компьютерном оборудовании, что в основном исключает риск неточности.

Преимущества

Фундаментальным преимуществом современной системы CEREC является создание прочной анатомически точной реставрации из однородного материала (керамического блока), а не из металлического каркаса и керамики. В прошлом пациент, который хотел иметь красивую улыбку, должен был проводить долгое время в кресле стоматолога. Традиционные методы протезирования требуют взаимодействия с ортопедом, зубным техником или зуботехнической лабораторией,  что значительно увеличивает время выполнения работы (2-3 посещения в течение  7-10 дней). Система CEREC позволяет сократить время восстановления или исправления зубов до одного визита.

Есть ли недостатки?

Недостатков у данной технологии нет. Можно лишь отметить наличие противопоказаний, при которых уникальная методика восстановления зубов за одно посещение не рекомендуется. Речь идет о бруксизме, хронических воспалениях десен. Решив эти проблемы, вы можете обратиться к ортопеду, чтобы восстановить или исправить зубы.  Также не удастся поставить виниры Церек, если зубы слишком короткие.

Показания

Пациенты клиники «Денталь» могут воспользоваться уникальной технологией керамического протезирования для решения широкого спектра проблем с зубами:

  • Создание высокоэстетичных  цельнокерамических коронок в любой точке зубного ряда.
  • Замена старых и некачественных реставраций и пломб
  • Восстановление зубов со значительными разрушениями.
  • Эстетический виниринг – выполняется  на передних зубах в тех случаях, когда подходит форма или цвет зуба, который нельзя исправить отбеливанием
  • Мостовидное керамическое протезирование при отсутствии одного зуба или двух зубов подряд.

Этапы установки

1. Сканирование

 Сканирование зубов с помощью внутриротовой камеры заменяет традиционное снятие слепков. Интраоральная технология отличается гораздо большей точностью, не вызывает у пациента ощущения дискомфорта и занимает гораздо меньше времени. Данные, полученные с камеры, представляют собой трехмерное изображение и идеальную цифровую модель фрагмента полости рта.

2. Проектирование

 Врачи клиники «Денталь», используя виртуальную модель, разрабатывает оптимальную форму реконструкции,  с использованием цифрового алгоритма системы CEREC. Это обеспечивает корректное соотношение будущей реставрации  с соседними зубами и антагонистами. На этапе проектирования врач учитывает индивидуальные особенности формы и цвета у данного пациента.

 3. Фрезерование

 Цифровой шаблон передается на цифровой фрезеровочный станок для вытачивания виниров. В зависимости от объема работы, это может занять от нескольких минут до часа. Фрезерный станок отличается высочайшей точностью работы до 25 микрон!

 4. Финишная установка

 Готовые виниры фиксируются на фронтальной поверхности зубов, предварительно препарированной для лучшей адгезии, в соответствии с процедурой, соответствующей цельнокерамическим работам.

Рекомендации по уходу

Протезные реставрации, независимо от того, установлены они на живых или депульпированных зубах, требуют качественной гигиены. Уход за ротовой полостью после виниринга ничем не отличается от каждодневной качественной гигиены, показанной тем, у кого нет цельнокерамических накладок. А именно, необходимо:

  • Минимум дважды день чистить зубы фторосодержащей пастой.
  • Ополаскивать рот после приема пищи.
  • Регулярно использовать дополнительные «аксессуары» для очистки зубов – флоссы, стоматологические ершики, ирригатор.
  • Не пропускать профилактические осмотры стоматолога.
  • Раз в полгода делать профессиональную аппаратную чистку.

Сроки эксплуатации

Виниры Церек отличаются высокой прочностью. При надлежащем уходе они прослужат 10 и более лет. Если из-за неправильной «эксплуатации» или травмы керамический слой повредится, можно заменить реставрацию – так же за один визит к врачу.

Цены на виниры Cerec

Стоимость  виниринга на один зуб с помощью технологии Церек составляет в стоматологии «Денталь» 45000 рублей. Детальную информацию о текущих акциях и специальных предложениях можно в любое время получить по телефону или на сайте клиники.

 

Ответы на частые вопросы по услуге

Ответ врача

Для своих пациентов клиника «Денталь» регулярно проводит программы лояльности – накопительные и разовые скидки, бонусы и другие акции.

Подробнее в нашем отдельном разделе - акции стоматологии.

Ответ врача

Планируя протезирование зубов в Москве, важно учитывать виды и цены на данный вид ортопедических услуг. Обоснованный выбор наилучшего типа протеза на зубы – это совместная работа ортопеда и пациента. После обследования ротовой полости, а также сбора анамнеза в части проверки отсутствия противопоказаний к определенным процедурам или материалам, врач предлагает возможные варианты восстановления зубов несъемными протезами. Пациент в свою очередь выбирает подходящий в соответствии с бюджетом и собственными предпочтениями.

При этом важно понимать, что принадлежность циркониевых конструкций к премиальному сегменту определяется не только высокой стоимостью, но гораздо более высокими показателями эстетики и прочности. Так, если у пациента аллергия на металлы, ему необходимо выбрать между цельной керамикой и цирконием. При этом срок службы керамических коронок варьируется в пределах 5-10 лет, а диоксидо-циркониевых – от 20 до 25 лет. .

Нужна консультация?

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:

Услуги

Отзывы

26 июля 2018

Ярмолинская Марина Георгиевна

Хожу к своему доктору лет 15 и  всегда все очень хорошо. Только положительные эмоции

14 июня 2018

Чернусь Владимир Константинович

Борис Зиновьевич самый лучший зубной врач в мире. Чудо а не врач. Не врач, а пряник.

Написать отзыв

Оформите заявку

на бесплатную консультацию, входящую в стоимость лечения

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:


Оформите заявку

на бесплатную консультацию, входящую в стоимость лечения

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию: