Процедура отбеливания зубов

В стоматологии применяются различные способы отбеливания зубов. Найти для себя оптимальный вариант может каждый. Профессиональное отбеливание зубов проводится в поликлинике, в кабинете стоматолога. На эмаль воздействуют химическим или механическим способом. Эффективность процесса стимулирует способность света, лазера или ультразвука активировать формулу проникающего геля. Каждый из используемых способов имеет свои сильные стороны и минусы. Можно осветлить эмаль на 2-3 тона, проведя профессиональную чистку или же воспользоваться более результативными процедурами. При выборе следует получить консультацию стоматолога, ведь радикальное отбеливание не всегда полезно для зубов. Нужно ответственно подходить к выбору способа воздействия и впоследствии правильно проводить уход за зубами.

Записаться на услугу

Лечение за одно
посещение

Лечение под
микроскопом

Гарантия
качества

15000 ₽

ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА
Узнайте подробнее
Природный цвет зубам вернет профессиональное очищение зубов от налета и твердых отложений. Белоснежной эмаль после такой процедуры не станет, но осветление на 1-2 тона произойдет. Кроме осветления эмали, профессиональная гигиена позволяет предотвратить появление различных стоматологических проблем, и в том числе кариеса. Один из самых эффективных и пользующихся я спросом методов чистки – Airflow. Зубы очищаются специальным аппаратом при помощи раствора с абразивными элементами. Процедура позволяет убрать с зубов камни и желтизну, возникшую вследствие употребления продуктов с красящими свойствами и последствий курения. В результате зубы вновь приобретают естественный оттенок. Метод Airflow может использоваться как подготовку к проведению отбеливания.
1. Химический способ. Основа процесса осветления - окислительная реакция, где активным компонентом является кислород. На поверхность зубов наносят активный гель. Предварительно Мягкие ткани и десны защищают, чтобы исключить ожог. Воздействие продолжается до часа. Для ускорения процесса может использоваться воздействие тепла или света. За одну процедуру можно сделать эмаль светлее на 4-10 пунктов. 2. Отбеливание ультразвуком. Метод аналогичен химическому, но активизация геля происходит под действием ультразвука. 3. Эндоотбеливание (внутриканальное отбеливание). Метод позволяет осветлить зубы с удаленными нервами и с дефектами эмали, когда внешнее воздействие не даст ощутимых результатов. Для осветления таких зубов внутрь зубной полости вводят специальный состав и устанавливают пломбу. Процедура безболезненная, результатом становится осветление до 10 тонов.

Ответы на частые вопросы по услуге

Ответ врача

Для своих пациентов клиника «Денталь» регулярно проводит программы лояльности – накопительные и разовые скидки, бонусы и другие акции.
Подробнее в нашем отдельном разделе - акции стоматологии.

Ответ врача

Для удобства пациентов клиники мы предусмотрели возможность различных способов оплаты стоматологических услуг – наличный расчет, безналичный перевод, оплата по терминалу.

Нужна консультация?

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:

Отзывы

01 апреля 2018

Анастасия Антонова

Очень люблю доктора Колтона. Борис Зиновьевич не только великолепный профессионал, но и человек с отличным чувством юмора. Спасибо Вам за мою новую улыбку, Борис!

19 марта 2018

Ольга Светланова

Всегда боялась стоматологов, но когда идешь в клинику к Борису, настроение - как перед концертом. Он и рассмешит, и успокоит. И - у него действительно золотые руки! Борис Зиновьевич, теперь я хожу только к Вам!

Написать отзыв

Оформите заявку

на бесплатную консультацию

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:


Оформите заявку

на бесплатную консультацию

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию: