Протезирование зубов за один день – правда или вымысел

Одним из основных требований пациентов при восстановлении отсутствующих зубов является срочность. Но срочное протезирование не означает плохое качество или ненадежность.

Записаться на услугу

Лечение за одно
посещение

Лечение под
микроскопом

Гарантия
качества

Вставить зубы за 1 день

Чтобы вставить зубы за 1 день, проводится виртуальная установка имплантов, прорабатывается модель будущего протеза, выбирается место вживления имплантов, оцениваются возможные риски.

Современные стоматологии также предлагают быстрое протезирование зубов высокого качества. Техника срочного протезирования Cerec позволяет изготовить и установить коронку в максимально короткое время.

Особенности метода CEREC

Это технология изготовления ортопедических конструкций, не зависящая от человеческого фактора, отвечающая самым высоким стандартам качества. Специальный прибор позволяет предельно сжать сроки, уменьшить стоимость работ и усовершенствовать качество. Система создана специально для цельнокерамических одиночных реставраций и более протяжённых работ на основе каркаса из диоксида циркония. Съемка и выбор оптимального момента для получения изображения производится автоматически.

Этапы протезирования

Процедура прямого восстановления проводится за одно посещение, занимает не более 3-х часов, и выполняется поэтапно:

  • Шлифовка зуба и обработка его специальным порошком в случае применения Blue Cam –порошковой камеры Cerec. В случае применения беспорошковой интрооральной камеры нового поколения   Omni Cam порошок не нужен.
  • Сканирование ротовой полости и выполнение цифровых цветных слепков, отображенных на экране;
  • Компьютерное моделирование конструкции – анализ полученных моделей зубов в формате 3D и выбор оптимального варианта, соответствующего прикусу, индивидуализация модели;
  • Изготовление необходимой конструкции из нужного материала;
  • Выпекание конструкции – изготовленную коронку врач корректирует по цвету, наносит глазурь и устанавливает для запекания в печь;
  • Готовая конструкция примеряется и фиксируется на зуб, обеспечивая ему идеальную форму.

В результате проблема с зубами у человека исчезнет за 1 день. Он сможет спокойно улыбаться, чувствовать себя молодым и привлекательным.

Плюсы и минусы срочного протезирования

Преимущества использования технологии CEREC:

  • Пациент получает готовый результат в течение одного визита к врачу;
  • Отсутствует необходимость делать  слепки;
  • Не используются временные коронки;
  • Идеально подходящая конструкция полностью восстанавливает функциональность;
  • Отсутствует необходимость в корректировке и в периоде привыкания;
  • Весь цикл изготовления контролируется одним врачом, что способствует повышению качества;
  • Сразу после изготовления реставрацию фиксируют на проблемном зубе.
  • Конечный результат виден уже на этапе моделирования, пациент может обсудить его с врачом.

Весь подготовительный процесс занимает около получаса. Далее пациент отдыхает в комфортном фойе клиники Денталь, пока высокотехнологичное оборудование создает для него идеально точные протезы.

Недостатком является отсутствие квалифицированных специалистов, специально подготовленных к работе по данной технологии. Для использования метода требуются глубокие знания и опыт стоматолога. Эта проблема успешно решена в клинике Денталь в Москве, где высококвалифицированные опытные врачи прошли соответствующее обучение и имеют опыт применения технологии CEREC. Пациенту проведут срочное протезирование зубов безупречного качества в максимально короткие сроки – за один день.

Стоимость лечения

Изготовление конструкций CEREC по стоимости сопоставимо с изготовлением техником в лаборатории. В итоге суммарная стоимость такой имплантации с учётом длительности ее проведения окажется более экономной, чем использование съемных конструкций, которые подлежат периодической корректировке или замене по причине атрофии костной ткани.

Затраты на протезирование в Москве оправдываются экономией за счет бессрочной эксплуатации конструкции и единственного посещения врача.

Ответы на частые вопросы по услуге

Ответ врача

Для своих пациентов клиника «Денталь» регулярно проводит программы лояльности – накопительные и разовые скидки, бонусы и другие акции.
Подробнее в нашем отдельном разделе - акции стоматологии.

Ответ врача

Планируя протезирование зубов в Москве, важно учитывать виды и цены на данный вид ортопедических услуг. Обоснованный выбор наилучшего типа протеза на зубы – это совместная работа ортопеда и пациента. После обследования ротовой полости, а также сбора анамнеза в части проверки отсутствия противопоказаний к определенным процедурам или материалам, врач предлагает возможные варианты восстановления зубов несъемными протезами. Пациент в свою очередь выбирает подходящий в соответствии с бюджетом и собственными предпочтениями.

При этом важно понимать, что принадлежность циркониевых конструкций к премиальному сегменту определяется не только высокой стоимостью, но гораздо более высокими показателями эстетики и прочности. Так, если у пациента аллергия на металлы, ему необходимо выбрать между цельной керамикой и цирконием. При этом срок службы керамических коронок варьируется в пределах 5-10 лет, а диоксидо-циркониевых – от 20 до 25 лет. .

Нужна консультация?

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:

Отзывы

26 июля 2018

Ярмолинская Марина Георгиевна

Хожу к своему доктору лет 15 и  всегда все очень хорошо. Только положительные эмоции

14 июня 2018

Чернусь Владимир Константинович

Борис Зиновьевич самый лучший зубной врач в мире. Чудо а не врач. Не врач, а пряник.

Написать отзыв

Оформите заявку

на бесплатную консультацию

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:


Оформите заявку

на бесплатную консультацию

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию: