Международное
лечение

Люминиры Cerinate

Люминиры создаются из запатентованного фарфора Cerinate, который предназначен для установки фронтальную поверхность зуба без обточки зубов.  Уникальные свойства фарфора позволяют сделать очень тонкие накладки, не больше контактной линзы.  

Записаться на услугу

Лечение за одно
посещение

Лечение под
микроскопом

Гарантия
качества

Люминиры можно устанавливать даже на фарфоровые мосты и коронки. В течение двух-трех посещений стоматолог создает индивидуальную улыбку, которая, как клинически доказано, сохраняется до 20 лет и является полностью обратимой. И в этом скрывается отличие люминиров от виниров. Если вы решите снять виниры, зубы, которые были подвергнуты обтачиванию, потребуют полноценного протезирования. А сняв люминиры, вы получаете нетравмированную эмаль, которая не нуждается в покрытии коронками.

Люминиры Cerinate –  это возможность сделать себе улыбку, как у знаменитостей. Накладки достаточно прочные, их установка не требует удалять живые ткани зуба, делать анестезирующие уколы, сверлить и, следовательно, все проходи без боли.  Для многих стоматологических проблем, люминиры – идеальное решение.

Показания к установке

  • Сколотые зубы
    Хотя пломбирование может предложить временное решение, это может быть не самый надежный способ обеспечить привлекательную улыбку в долгосрочной перспективе. Люминиры - это безболезненный, надежный способ навсегда исправить сколотый зуб.
  • Изменение цвета зуба изнутри (после лечения каналов)
    Такие ситуации могут стать серьезной проблемой, потому что никакое отбеливание, чистка щеткой или посещение стоматолога не удалит пятна. Теперь у проблемы есть простое решение. Люминиры Cerinate – обеспечивает стойкое «отбеливание».
  • Межзубные промежутки
    Люминиры – это быстрая неинвазивная процедура для заполнения межзубных промежутков. Всего за два коротких визита к стоматологу накладки перекроют некрасивые пустоты, сохраняя при этом зубы в целости.
  • Кривые и скученные зубы
    Не думайте, что единственное решение – ортодонтия. Сегодня это не так. Керамические накладки устраняют необходимость в брекетах.
  • Зубы, окрашенные тетрациклином.
    Тетрациклин, антибиотик, обычно используемый для борьбы с бактериями, имеет серьезный побочный эффект в виде потемнения и окрашивания зубов. В отличие от пищевых или никотиновых пигментов, пятна тетрациклина удалить практически невозможно. Люминиры Cerinate – идеальное решение для таких зубов.

Преимущества люминиров на передние зубы:

  • Не требуется анестезия, так как процедура абсолютно безболезненна
  • Нет послеоперационной чувствительности
  • Необходимо всего один-два визита
  • Очень естественно выглядят, потому что исключительно тонкие (примерно 0,2 мм) и полупрозрачные
  • Временные реставрации на этапах люминиринга не требуются
  • Восстанавливают и укрепляют зубы, предотвращают износ и истирание
  • Чрезвычайная прочность. Клинически доказано, что срок службы достигает 15 лет
  • Может устанавливаться на коронки для восстановления старых мостовидных протезов

Планируя ставить голливудские люминиры, помните о том, что отбеливающие гели действуют только на естественные зубы, и их следует использовать перед установкой люминиров. После достижения желаемых результатов с отбеливанием зубов люминиры могут быть изготовлены в соответствии с более новым, более светлым оттенком ваших естественных зубов.

Мнение стоматолога

Люминиры Cerinate являются альтернативой исправления внешнего вида зубов. Однако их выбор не является единственным: виниры остаются более популярным решением.

Почему?

Обтачивание эмали означает не только препарирование живых тканей, но и гарантирует более качественную адгезию, и как следствие – прочность и надежность эстетической реставрации. 

Также стоит учитывать, что люминиры Cerinate в случае поломки требуют заказа в американской лаборатории, а это время и лишние затраты и, соответственно, более высокие затраты.

Ответы на частые вопросы по услуге

Ответ врача

Это зависит от особенностей клинической картины и финансовых возможностей пациента. Если позволяют условия, несъемный протез всегда будет лучшим решением, ведь коронки и мосты ощущаются как собственные зубы пациента. Однако каждый случай индивидуален. Если дефект является обширным и концевым, а к имплантации вы не готовы, могут использоваться только съемные зубные протезы.

Ответ врача

Виниры – это тонкие фарфоровые накладки, которые приклеиваются к постоянным зубам пациента (обычно к передним). Это инновационный и безопасный метод, благодаря которому можно корректировать форму или цвет зубов, сохраняя при этом свои родные зубы. Виниры позволяют быстро улучшить эстетику улыбки. В нашей клинике – буквально за 1 прием.

Нужна консультация?

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:

Услуги

Отзывы

16 февраля 2018

Алексей Александрович

Восстанавливал три зуба, порадовали оперативностью: поставили импланты  и сразу протез с коронками. По ощущениям вполне терпимо, во время процедуры вообще кроме нажима и вкручивания ничего не чувствовал, когда отошла «заморозка» чуть поныло, но кетанов решил вопрос за несколько минут. Клиникой и ее специалистами доволен. Спасибо.

02 марта 2018

Михаил Фесорин

Прекрасная клиника. Вежливый персонал, обходительный доктор. На удивление, практически никаких болезненных ощущений при лечении. Спасибо!

Написать отзыв

Оформите заявку

на бесплатную консультацию, входящую в стоимость лечения

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию:


Оформите заявку

на бесплатную консультацию, входящую в стоимость лечения

Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию: